Literatur

Cremerius P. (2010): Messung der Gefäßsteifigkeit in der tgl. Praxis: Chancen der Früherkennung und Frühbehandlung kardiovaskulärer Erkrankungen, in Journal für Hypertonie, Österreichische Zeitschrift für Hochdruckerkrankungen 2010; 14 (2), 14-16, Krause & Pachernegg GmbH.

Fritsch G. (2009): Hypertonie und Bewegung, in Journal für Hypertonie, Österreichische Zeitschrift für Hochdruckerkrankungen 2009; 13 (4), 7-10, Krause & Pachernegg GmbH.

Ledochowski M. (2010): Hypertonie und Kochsalzkonsum. In: Klinische Ernährungsmedizin, Seite 631-638, Springer Verlag.

Mortensen K. (2010): Arterielle Gefäßsteifigkeit - Biomarker des kardiovaskulären Risikos u. ihre Zusammenhang zu kardiovaskulären Erkrankungen, in Journal für Hypertonie, Österreichische Zeitschrift für Hochdruckerkrankungen 2010; 14 (2), Seite 31-35, Krause & Pachernegg GmbH.

Slany J. (2008): Die neuen Hochdruckleitlinien – umfassendes Risikomanagement, in Journal für Hypertonie 2008, Österreichische Zeitschrift für Hochdruckerkrankungen; 12 (1), Seite 28-30, Krause & Pachernegg GmbH.

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