Literatur

Jarisch R. (2004): Histamin-Intoleranz. Histamin und Seekrankheit., 2. neubearbeitete und erweiterte Auflage, Stuttgart: Thieme.

Jäeger L. et.al. (2008): Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen. Immunologie. Diagnostik. Therapie. Prophylaxe. 3. überarbeitete Auflage, München: Urban & Fischer.

Werfel T., Reese I. (2010): Diätetik in der Allergologie. Diätvorschläge, Positionspapiere und Leitlinien zu Nahrungsmittelallergien und anderen Nahrungsmittelunverträglichkeiten, 3. Auflage. München: Dustri.

zurück

Unsere News

In tiefer Trauer gedenken wir BM Sabine Oberhauser

Unser Mitgefühl und aufrichtige Anteilnahme gilt der Familie, Angehörigen und Freunden unserer erst...

Find out more

FÜR BESONDERE LEISTUNGEN IN DER DIAETOLOGIE

Sie haben ein innovatives Projekt aus Ihrer diaetologischen Praxis? Dann bewerben Sie sich um...

Find out more

EFAD Newsflash

Sehr geehrte Damen und Herren,geschätzte Mitglieder des Verbands der Diaetologen Österreichs, Die...

Find out more

Neue Regelungen zur Fortbildungspflicht

Kontinuierliche Fort- und Weiterbildung ist für einen gesetzlich geregelten Gesundheitsberuf, wie...

Find out more

Video Beruf Diaetologie

Koerbler. – Digital erfolgreich